Boletim de Serviço Eletrônico em 24/08/2023

 

UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - Patos de Minas

Rua Vereador Chico Filgueira, 33, 3º andar, Sala 21 - Bairro Caiçaras, Patos de Minas-MG, CEP 38702-178
Telefone: (34) 3823-3714 - www.ppgea.feq.ufu.br - secppgea@feq.ufu.br
  

Timbre

Resolução COLPPGEA Nº 2, de 11 de junho de 2021

  

Dispõe sobre a composição do Plano de Ensino para os componentes curriculares do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia.

O COLEGIADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA, no uso das atribuições que lhe foram conferidas pelo art. 6º da Resolução CONPEP nº 09/2019,

CONSIDERANDO deliberação tomada em sua 5ª Reunião de 2021, realizada em 10 de junho de 2021,

 

R E S O L V E:

 

Art. 1º  Aprovar, na forma do Anexo Único, a composição do Plano de Ensino para os componentes curriculares do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia.

Art. 2º  Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação.

 

Patos de Minas, 11 de junho de 2021.

 

Líbia Diniz Santos

Presidente


logotipo

Documento assinado eletronicamente por Libia Diniz Santos, Presidente, em 24/08/2023, às 17:53, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site https://www.sei.ufu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador 4763955 e o código CRC 14D355CE.



ANEXO único À Minuta de Resolução

PLANO DE ENSINO

IDENTIFICAÇÃO

 

COMPONENTE CURRICULAR:

CÓDIGO:

CARGA HORÁRIA:

CRÉDITOS:

TIPO:  (   ) Obrigatório     (   ) Optativo

DOCENTE(S):

PERÍODO LETIVO:

 

OBJETIVOS

 

(Constam na Ficha de Componente Curricular; podem ser incluídos outros).

 

EMENTA

 

(Consta na Ficha de Componente Curricular).

 

DESCRIÇÃO DO PROGRAMA

 

(Consta na Ficha de Componente Curricular).

 

METODOLOGIA

 

(Descrever como serão desenvolvidas as aulas quanto à comunicação – presencial ou remota (síncrona e/ou assíncrona), início e término da disciplina, recursos e mídias utilizados, horários de atividades síncronas e apresentar propostas de atividades).

(Em se tratando de disciplina ofertada no formato remoto, deverá ser inserido o link de acesso à primeira aula ou link de acesso ao grupo do WhastApp criado para contato com os alunos matriculados). (Incluído pela Resolução COLPPGEA nº 5/2023)

Aula

Tema principal

Atividades teóricas e recursos/ferramentas

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

 

FORMA DE AVALIAÇÃO

 

(Descrever como será realizada a avaliação dos discentes)

 

REFERÊNCIAS

 

(Indicar as referências bibliográficas (livros e artigos científicos) a serem utilizadas, incluindo, no mínimo, 3 referências dos últimos 5 anos)

 

APROVAÇÃO

 

Aprovada em __ de _______ de 20__ pelo Colegiado do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos.


Referência: Processo nº 23117.036187/2021-19 SEI nº 4763955