Boletim de Serviço Eletrônico em 18/11/2020

 

UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos - Patos de Minas

Av. Major Gote, n.° 808, Bloco D, Sala 315 - Bairro Centro, Patos de Minas-MG, CEP 38702-054
Telefone: (34) 3821-0588 - www.ea.feq.ufu.br - secgea@feq.ufu.br
  

Timbre

Resolução Nº 3/2020, DO Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos - Patos de Minas

  

Altera a Resolução nº 1/2019, do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, denominada "Regulamento de Trabalho de Conclusão de Curso" e dá outras providências.

O COLEGIADO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAcampus Patos de Minas, no uso da competência que lhe é conferida pelo art. 71 do Regimento Geral da UFU, em especial pelos incisos II, III e VI,

CONSIDERANDO a deliberação tomada em sua 10ª reunião ordinária do ano de 2020, ocorrida em 17 de novembro de 2020; e ainda,

CONSIDERANDO o constante dos autos do processo nº 23117.065974/2020-89,

 

R E S O L V E:

 

Art. 1º  Alterar os artigos 20 e 26 da Resolução nº 1/2019 do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, que passam a vigorar com a seguinte redação:

 

Art. 20. No TCC II, o trabalho escrito poderá ser entregue em dois formatos: trabalho tradicional ou artigo científico, a critério do orientador.

§ 1º formato tradicional: deverá seguir as normas da ABNT, de acordo com modelo apresentado no Anexo VII.

§ 2º formato de artigo científico: deverá seguir as normas da revista, à qual deverá estar indexada no Qualis Periódicos, e conter os elementos  pré-textuais dispostos no anexo VIII. As normas da revista devem ser anexadas ao artigo.

 

Art. 26. No TCC I, a avaliação escrita e oral do projeto será realizada pelo professor da disciplina.

 

Art. 2º Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação no Boletim de Serviço Eletrônico.

 

Patos de Minas, 18 de novembro de 2020.

 

LILIANE MACIEL DE OLIVEIRA

Presidente do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos

Portaria REITO nº 465/2019

 

(O texto consolidado da Resolução nº 1/2019 deste Colegiado está disponível na página eletrônica do referido curso).


logotipo

Documento assinado eletronicamente por Liliane Maciel de Oliveira, Presidente, em 18/11/2020, às 12:55, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site https://www.sei.ufu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador 2396437 e o código CRC F19AC647.



_________________________________________________________________________________________________________

ANEXO VII à Resolução nº 1, de 09 de abril de 2019

Modelo de ELEMENTOS PRÉ-TEXTUAIS DO FORMATO TRADICIONAL

 

Disponível para download no seguinte endereço: http://www.feq.ufu.br/servicos/tcc-0

_________________________________________________________________________________________________________

ANEXO VIII à Resolução nº 1, de 09 de abril de 2019

MODELO DE ELEMENTOS PRÉ-TEXTUAIS DO FORMATO ARTIGO CIENTÍFICO

 

Disponível para download no seguinte endereço: http://www.feq.ufu.br/servicos/tcc-0


Referência: Processo nº 23117.065974/2020-89 SEI nº 2396437